Geniessen Sie das mit Liebe und Sorgfalt kreierte 4-Gang-Menu. Zu jedem Gang kann ein anderer Spitzenwein aus dem Schaffhauser Blauburgunderland kredenzt werden.
4-Gang-Festival-Menu
Hausgebeizter Alpenzander auf zweierlei Spargel
mit Bärlauch-Espuma
Chardonnay 2023
Weingut Florin, Stein am Rhein
***
Schaffhauser Perlweinsüppchen
mit Ziegenfrischkäse und Mango-Chutney
Bliss 2024
WeinStamm, Thayngen
***
Zweierlei vom Kalb
an Portweinreduktion und Apfel-Hollandaise
auf Fregola sarda mit mediterranem Gemüse
Rhypasso 2023
GVS Weinkellerei, Schaffhausen
***
Dessertvariation von Rhabarber, Haselnuss, Vanille
Fäger 2023
Gysel 175 Weingut, Wilchingen
4-Gang-Festival-Menu - vegan
Hausgebeizte zweifarbige Rüebli auf Gurkensalat
mit Bärlauch-Espuma und Gartenkräutern
Chardonnay 2023
Weingut Florin, Stein am Rhein
***
Schaffhauser Perlweinsüppchen
mit Kartoffelravioli und Mango-Chutney
Bliss 2024
WeinStamm, Thayngen
***
Duett vom Spargel
auf mediterranem Fregola sarda an Apfel-Salbei-Reduktion
Rhypasso 2023
GVS Weinkellerei, Schaffhausen
***
Dessertvariation von Rhabarber, Haselnuss, Vanille
Fäger 2023
Gysel 175 Weingut, Wilchingen
Preise und Reservationen
Preise pro Person:
CHF 110.00 mit Weinbegleitung
CHF 85.00 ohne Weinbegleitung
Vegan
CHF 100.00 mit Weinbegleitung
CHF 75.00 ohne Weinbegleitung
Reservationen bis am Vorabend:
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, das Menu bis am Vorabend zu bestellen. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Sie.
E-Mail info@gueterhof.ch
Tel. +41 (0)52 630 40 40